segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Bauru de forno







A primeira receita é da Nanci Spiandorello. Ela nos ensina a fazer um bauru de forno delicioso.


Ingredientes:
3 ovos
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de pimenta-do-reino

Recheio:
4 tomates grande em fatias finas
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
orégano a gosto

Modo de Preparo:
Bata a massa no liquidificador. Colocando os líquidos primeiro e, depois os secos. A massa fica mole, mas é assim mesmo. Em uma forma untada, coloca-se a metade da massa e depois o presunto, mussarela, tomates em camadas e por último o orégano. E finalmente com o restante da massa cobrir o recheio. Assar em forno quente por trinta minutos. Podem ser utilizados outros recheios também, legumes, guizado, o que a criatividade permitir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário