quinta-feira, 2 de junho de 2011

Artesanato em açúcar


Definir qual será o bolo do seu casamento não é nada fácil! Existem tantas opções e todas tão lindas que tiram o nosso sono!
Criado na Inglaterra, Sugarcraft (artesanato em açúcar) é a arte que utiliza o açúcar como matéria-prima para modelar objetos, bonecos, flores e tudo o que nossa criatividade permitir. Ainda pouco difundido no Brasil, é uma técnica bastante conhecida na Europa e Estados Unidos, onde verdadeiras esculturas em açúcar são criadas para comemorar uma data importante ou mesmo para encantar e agradar alguém especial.

Sabores e recheios:

Best Seller: inteirinho de chocolate e negrinho.
Par perfeito: Massa branquinha de baunilha recheada com doce de ovos e creme de castanhas e leite condensado.
P&B: Bolo de chocolate com recheio de negrinho e branquinho.
Castelhana: Massa fofinha de nozes recheada com doce de ovos e delicioso doce de leite.
Portenha: bolo de baunilha, recheado com doce de leite e doce de damasco com coco queimado
Moka: bolo marmorizado de chocolate e baunilha, recheado com doce de chocolate e café e creme de leite condensado com pedaços de biscoito Negresco.
Chocorange: bolo de chocolate, recheado com brigadeiro e creme de chocolate com pedaços de chocolate amargo e cristais de laranja.
Sacher: bolo de chocolate, recheado com duas camadas de brigadeiro e uma de doce de damasco.
Opostos que se atraem: Massa de baunilha com recheio azedinho de damascos e creme docinho de nozes.
Trufado de maracujá: Bolo de chocolate recheado com creme de chocolate e trufa de maracujá.
Unidunitê: Massa de baunilha com recheio de brigadeiro, branquinho com mini M&M´s e cobertura sabor Tutti Frutti. 
Banana e Praliné: bolo de baunilha, recheado com doce de banana e leite condensado e doce de leite com nozes caramelizadas. 
Fonte: Blog Sempre Noiva







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